コメント
むむむ
お風呂でお腹にのの字書いてあげたり、うんちパニック体操してあげたらいいと思いますよ!!
kairu
綿棒刺激はどうでしょう?
-
🐕
中々怖くて出来ないところでした💦
ちょうどいましてくれたのでまた便が出ないのが続くようならやってみます!ありがとうございます😭🙏🏻- 5月27日
むむむ
お風呂でお腹にのの字書いてあげたり、うんちパニック体操してあげたらいいと思いますよ!!
kairu
綿棒刺激はどうでしょう?
🐕
中々怖くて出来ないところでした💦
ちょうどいましてくれたのでまた便が出ないのが続くようならやってみます!ありがとうございます😭🙏🏻
「生後1ヶ月」に関する質問
ベビーアラーム何使われてますか?😌 もう少しで生後1ヶ月になる息子を育てています。 SIDSについての動画を最近見かけてしまい、あまり重く受け止めないようにしていたのですが、SIDSが怖くてベビーアラームを買おうか検…
生後1ヶ月。ゲップが苦手です、、 助産師さんにみてもらっても、「うーんこの子は苦手なんだね」ってなるくらいで、色々な方法を試しますが、時々しか出ません😭 助産師さん曰く、出なくても吐き戻しとかだけ気をつけれ…
あーーーーやばい本当にムカつく 旦那のこと大嫌いになりそう。チリツモが爆発しそう 愚痴らせてください。 一応旦那と交代制で夜間のお世話をすることにしている。 今日は私が担当の日。 でも私は担当の日じゃなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむむ
お役に立てて、本当に良かったです🌼
お大事に!!
🐕
早速調べてやってみたら信じられないくらい大量に出ました😂
教えて下さってありがとうございます😭🙏🏻💙