コメント
むむむ
お風呂でお腹にのの字書いてあげたり、うんちパニック体操してあげたらいいと思いますよ!!
kairu
綿棒刺激はどうでしょう?
-
🐕
中々怖くて出来ないところでした💦
ちょうどいましてくれたのでまた便が出ないのが続くようならやってみます!ありがとうございます😭🙏🏻- 59分前
むむむ
お風呂でお腹にのの字書いてあげたり、うんちパニック体操してあげたらいいと思いますよ!!
kairu
綿棒刺激はどうでしょう?
🐕
中々怖くて出来ないところでした💦
ちょうどいましてくれたのでまた便が出ないのが続くようならやってみます!ありがとうございます😭🙏🏻
「うんち」に関する質問
うんちを隠れてするorしていたお子さんお持ちの方に質問です🙇♀️ もうすぐ3歳になる息子ですが、うんちをする時は部屋の隅だったり別室、物陰など、人目につかないところでするタイプです。 それはまぁ落ち着くんだろう…
4歳4ヶ月の娘がトイレでうんちができません。 こだわりが強くソファ裏じゃないとできません。 トイレ行こうと言うと暴れ出します。 発達グレーでとにかく育てにくくて、、 どうしたらいいですかね?
急ぎです 2歳の子供がうんちがかたくて出ず大泣きです 4日でてません もともと便秘気味です 近くの小児科はおわってるので市民病院連れてったほうがいいでしょうか?家に市販の浣腸もありますが、くせになるのでやめた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐕
早速調べてやってみたら信じられないくらい大量に出ました😂
教えて下さってありがとうございます😭🙏🏻💙