コメント
はじめてのママリ🔰
うちも仰向けでオムツ替えさせて貰えない時期苦戦しました🤣
ハイハイで逃走されるのでその姿勢で胸の当たりを片手で抑えて空いてる手でオムツ替えしてました🤣
テープタイプのオムツだったので足も駆使して必死でした🤣🤣🤣
流石にしんどくてテープタイプ早々にパンツタイプに切り替えました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも仰向けでオムツ替えさせて貰えない時期苦戦しました🤣
ハイハイで逃走されるのでその姿勢で胸の当たりを片手で抑えて空いてる手でオムツ替えしてました🤣
テープタイプのオムツだったので足も駆使して必死でした🤣🤣🤣
流石にしんどくてテープタイプ早々にパンツタイプに切り替えました🤣
「おむつ替え」に関する質問
着替え・お風呂を嫌がる これはイヤイヤ期ですかね…? 1歳7ヶ月の娘が、1歳半から急に着替えとお風呂を嫌がるようになりました。 特に着替えは脱ぐのが嫌で全力拒否&泣き叫ぶ お風呂も脱がされるのがいやで泣き叫びます…
価値観の違い?旦那が子供のうんちのおむつ替えをした後、台所で手を洗っていたので、さすがにおかしいと伝えたら、手にうんちついてたら俺だって洗面台で洗うけどついてないし。と言っていました。ちなみに朝食後の食器…
一歳になったばかりの子がいて、サロペット?オーバーオール?を着せたくていろいろ探しているのですが、やはりおむつ替え大変ですかね🥹 股下ボタンのものなら脱がなくていいけど動き回るからボタンとめるのも大変だなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだハイハイはしないんですが、とにかく仰向けが嫌でコロンとしたがります😂😂
パンツタイプ使ってますが、足もバタバタさせるのでほんと毎回おむつ替えが億劫です😭😭