コメント
はじめてのママリ🔰
うちも仰向けでオムツ替えさせて貰えない時期苦戦しました🤣
ハイハイで逃走されるのでその姿勢で胸の当たりを片手で抑えて空いてる手でオムツ替えしてました🤣
テープタイプのオムツだったので足も駆使して必死でした🤣🤣🤣
流石にしんどくてテープタイプ早々にパンツタイプに切り替えました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも仰向けでオムツ替えさせて貰えない時期苦戦しました🤣
ハイハイで逃走されるのでその姿勢で胸の当たりを片手で抑えて空いてる手でオムツ替えしてました🤣
テープタイプのオムツだったので足も駆使して必死でした🤣🤣🤣
流石にしんどくてテープタイプ早々にパンツタイプに切り替えました🤣
「おもちゃ」に関する質問
2歳くらいの男の子で、車、電車に全くハマってないお子さんは何が好きですか? うちはとにかくボールが大好き! 次点でアンパンマン、次に好きなのは強いていうならおままごとの野菜、果物とかです。(食べるの大好き笑…
中身入りの食べ物のパッケージで遊ばせるのって、ナシでしょうか…💦 一歳半の子供を自宅保育しております。 普段の生活では、既製品のおもちゃで遊んでいます。 料理をしている時など、子に構えない時は特に大人の持ち物…
女の子って年少でもマウント取り合いますか? 4歳の長女がいるのですが、同じ年の子でマウントの取り合いのようになる子がいます🤔相手の子は上にお姉ちゃんもいるので色々と詳しいようです。 厄介なので最近は関わらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだハイハイはしないんですが、とにかく仰向けが嫌でコロンとしたがります😂😂
パンツタイプ使ってますが、足もバタバタさせるのでほんと毎回おむつ替えが億劫です😭😭