※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児に前開きでない服を着せることについて悩んでいます。似た服を着せた方はいらっしゃいますか。

新生児の退院時にこれを着せたいのですが、前開きではないタイプって新生児ちゃんにはどうなのでしょうか?😧💦
2月予定日で、このお洋服をセレモニードレスとして着せたいな、と考えております。
こちらは前開きではありませんが、首座り前なので、着せて良いものが悩んでいますが、似たようなタイプを着せた方はいらっしゃいますか?☺️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

退院着に前開きではなくて上からかぶるタイプ、着せてましたよ!♥️首を支えて着れるなら全然大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛いです🩷😍
かぶりタイプの退院着着せてました🫶🏻
首さえしっかり支えていればなんでも着られると思います✨✨

はじめてのママリ🔰

私1人目で被り物着せようとしたら、赤ちゃんの持ち方すら分からないレベルで、あたふたして結局看護師さんに頼ってしまって💦でもはじめてのママリさんはお2人目で赤ちゃんの扱い方もわかると思うので大丈夫だと思います!とっても可愛いです🩷