コメント
ぽにょり
私も予定日すぎても全く予兆なく、子宮口も開かず、前駆陣痛もありませんでした🥹
結局、予定日超過で入院して出産しました✨
いつ産まれるのか、ソワソワしちゃいますよね!
ぽにょり
私も予定日すぎても全く予兆なく、子宮口も開かず、前駆陣痛もありませんでした🥹
結局、予定日超過で入院して出産しました✨
いつ産まれるのか、ソワソワしちゃいますよね!
「40w3d」に関する質問
39w0d生まれる気配全くなし。。。 粘液栓かどうか分からないものは出たような出てないような😂笑 上の子が40w3dで生まれたので今回の子もそんな感じなのかな、、、😂 お散歩とかはしてますが、もっとなんかしたほうがいいで…
40w3d超過3日目!初産婦です。内診グリグリ3回もやられたけど陣痛こず、、 産まれてこなくてメンタルやられてきました。 初産婦さんどのくらい超過しましたか? 今後、3日までに産まれてこなければ入院からの誘発予定で…
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょり
アドバイスになってないですね💦焦る気持ちもありますが、ドンと構えて待つしかないと思います☺
早く会いたいですね👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
予定日超過や前駆陣痛なくて不安でしたが、同じ方がいるだけで心強いです!
ドンと構えて待ちます^ ^