妊娠・出産 予定日を過ぎても出産の兆候がなく、アドバイスを求めています。 40w3d です 予定日から3日過ぎましたが産まれそうな予兆が 全くなく、、、、。 色々なジンクスしたり毎日散歩したりなどしてますが 前駆陣痛すらきてるのかって感じです 先輩方ぜひアドバイスください🥹 最終更新:1月6日 お気に入り 1 妊娠40週目 予定日 40w3d 前駆陣痛 ジンクス 散歩 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ぽにょり 私も予定日すぎても全く予兆なく、子宮口も開かず、前駆陣痛もありませんでした🥹 結局、予定日超過で入院して出産しました✨ いつ産まれるのか、ソワソワしちゃいますよね! 1月6日 ぽにょり アドバイスになってないですね💦焦る気持ちもありますが、ドンと構えて待つしかないと思います☺ 早く会いたいですね👶 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 予定日超過や前駆陣痛なくて不安でしたが、同じ方がいるだけで心強いです! ドンと構えて待ちます^ ^ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょり
アドバイスになってないですね💦焦る気持ちもありますが、ドンと構えて待つしかないと思います☺
早く会いたいですね👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
予定日超過や前駆陣痛なくて不安でしたが、同じ方がいるだけで心強いです!
ドンと構えて待ちます^ ^