コメント
ぽにょり
私も予定日すぎても全く予兆なく、子宮口も開かず、前駆陣痛もありませんでした🥹
結局、予定日超過で入院して出産しました✨
いつ産まれるのか、ソワソワしちゃいますよね!
ぽにょり
私も予定日すぎても全く予兆なく、子宮口も開かず、前駆陣痛もありませんでした🥹
結局、予定日超過で入院して出産しました✨
いつ産まれるのか、ソワソワしちゃいますよね!
「40w3d」に関する質問
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
1人目40w3d 2人目38w6d 3人目も2人目と同じで早く生まれるかな って思ってたけどもう39w5d 3人目以降、予定日超過で 出産になった妊婦さん どれくらいいるのかな?
40w3d 初産 予定日超過で今日から入院になりました。 午前中は飲み薬で子宮口を柔らかくし、午後から点滴に切り替えて陣痛を誘発していくとのこと。 昨日、今日の朝の診察で内診グリグリ→出血あり 既に軽い生理痛のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょり
アドバイスになってないですね💦焦る気持ちもありますが、ドンと構えて待つしかないと思います☺
早く会いたいですね👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
予定日超過や前駆陣痛なくて不安でしたが、同じ方がいるだけで心強いです!
ドンと構えて待ちます^ ^