ままーり
うちは苗字がすでに凶なので、それ以外では凶がないようにしました😂その結果、子ども2人画数が同じです笑
「 楓 」は確かに秋っぽいですが、青楓って言葉もあるので1年通して使える漢字ではあると思います😊
けど、大半の人が楓=秋をイメージするかもしれないです🥺
ままり
女の子は苗字変わるかもだしと、長女はひとつ凶があります!
息子たちは凶はないようにしました💦
楓という漢字、特に気にならなかったです☺️
ままーり
うちは苗字がすでに凶なので、それ以外では凶がないようにしました😂その結果、子ども2人画数が同じです笑
「 楓 」は確かに秋っぽいですが、青楓って言葉もあるので1年通して使える漢字ではあると思います😊
けど、大半の人が楓=秋をイメージするかもしれないです🥺
ままり
女の子は苗字変わるかもだしと、長女はひとつ凶があります!
息子たちは凶はないようにしました💦
楓という漢字、特に気にならなかったです☺️
「名付け」に関する質問
名付けの漢字についてです🙏 女の子の名前が ゆなちゃんに決まりました。 漢字は 夕七 となりました。 が、ふと漢字の死と似ている、、?と思い、、😢 客観的にどう思われるかなと思い質問しました。 言われたらそう見…
名付けについて。 名付けたあとに、他の名前の方が良かったかなーと思うことはありますか? 過去にあったけど今は無い方、いつ頃なくなりましたか?きっかけはありましたか? 娘にクールな響きの名前をつけました。今は…
子供の名付けの後悔が消えません…。 生後6ヶ月の子がいます。旦那と画数の良い名前を調べて決めましたが自分的にはあまり納得できないまま出生届を出し、その後からなんでこの名前にしちゃったんだろうと後悔しています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント