はじめてのママリ🔰
2年前ですが、4月頭に行きました!桜咲いていて綺麗でしたが、学生さん?が多かったです!
はじめてのママリ🔰
2年前ですが、4月頭に行きました!桜咲いていて綺麗でしたが、学生さん?が多かったです!
「予定日」に関する質問
【人生初の入院!不安を吐かせてください⚠️】 本日予定日ですが、29日までに自然に陣痛が来なければ29日から入院になりました💦 29日の午後から病院に行き入院。内診してまた子宮口の開きをみるらしいです この場合、…
産まれてから1ヶ月と1週間。 魔の3週目なかったなーと思っていたけど、 今日突然ぐずぐずスタート 予定日10日ほど前に産まれてきたから、 もし予定日通りに生まれてたとしたら今日は3週目ちかくにあてはまるなと思った…
3人目にして、初めて流産しました。 (※カテゴリは妊娠・出産とは少し違うかもしれませんが…すみません) 胎嚢確認後、心拍が確認できず、流産でしょうと言われました。 35歳(今年度36歳)で、年齢的にも最後の妊娠かなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント