妊娠・出産 なんどもすいません朝起きてからお腹の張りがこの間隔で来ているのです… なんどもすいません朝起きてからお腹の張りがこの間隔で来ているのですが、陣痛に繋がる可能性はあると思いますか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 陣痛 お腹の張り 🎠伽椰子ちゃん🎠(7歳) コメント m⑅* 既に陣痛な気もしますが、、! 6月28日 m⑅* 産院に一度連絡された方がいいと思いますよ! 6月28日 ほっぺ 前駆陣痛ですかね??? 本陣痛は1分半くらいの痛みが一定の感覚できますよ! もうすこしですね!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅*
産院に一度連絡された方がいいと思いますよ!