妊娠・出産 お腹と腰が生理痛みたいな痛みで寝れなくて何度も起きてます😭陣痛かなー… お腹と腰が生理痛みたいな痛みで寝れなくて何度も起きてます😭 陣痛かなーー😭 今日に限ってお風呂キャンセルしてしまって汗臭いし、入院の時持ってくパジャマ何となく洗濯しようと洗濯機入れてしまってパジャマない状態です😂シャワー入っておこうかな🥲🥲 最終更新:5月9日 お気に入り 陣痛 お風呂 パジャマ 洗濯機 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 私ならパパッとシャワー浴びちゃいます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント