※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日から仕事が始まるワーママに、遊びの連絡をいつするのが良いか相談したいです。Aさんと遊ぶ約束をしていましたが、返信がないため、連絡のタイミングを教えてください。

明日から仕事のワーママさん多いと思いますが、専業主婦ママからの遊びに関する連絡はいつがいいですか?

年中の子供がいて、行事のときにときどき話すワーママAさんがいました。行事の帰りに一度遊んだことあり、また遊びましょう!と話してました。

昨年12月に「1,2月に遊びましょう」と連絡して、「ぜひ!すごく嬉しい!」と返信いただいていたのですが、その後Aさんから返信がありません。
年末で忙しいのかなと思っていたので控えていたのですが、そろそろ場所と日程を決めたいです。

いつ連絡するのがいいでしょうか?

メンバーは、
・私、私の子
・Aさん、Aくん
・Bさん、Bくん

の6人で遊ぶ予定です。
子供3人とも年中の同じクラスで、AくんとBくんもとても仲良しで、BさんもバリキャリワーママでBさんと私が役員繋がりでとても仲良しです。
Bさんからは日程の返信もらってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEは読みたいときに読めるので、連絡はいつでもいいのかなと思います🤔