※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
妊娠・出産

臨月に食べ放題は控えた方がいいですか?早く生まれやすくなる可能性はありますかね?

現在臨月なのですが、臨月に食べ放題行くのはやめたほうがいいですかね?
生まれてからなかなか行けないかなと思い迷っています。早く生まれやすくなったりするものですかね?

コメント

出産2日前に食べ放題行きました(笑)
なーんにも考えず、体力つけなきゃ!なんて言いながら(*゚▽゚)
でも一応車のトランクには入院セット積んで行きました👍
体調が良いなら絶対行くべきですよ✨
しばらくはお預けですよ😭

• プードル

プードル

出産2日前!!食べ過ぎて赤ちゃんが苦しくなって出て来たとかじゃなかったですか?笑
    そうですよねー!あまりたべれないかもだけど行きたいです!

• 6月28日

退会ユーザー

息子は全然下がってこない子だったので、結構胃が苦しかったです😆
    食べ放題で何回も取りに行ったりで降りてくるかなーなんて楽観的に考えてたら、おしるし来ました(笑)
    タイミング合わせて産まれてくれるんだなぁって思いました( ^ω^ )

• 6月28日
ヒマワリ

生まれてからは外食もろくに出来ないので産む前に行くべきですよー!食べ放題したから産まれるってのは聞いたことないです。笑

• プードル

プードル

なんとなくお腹いっぱいにりすぎると思うので赤ちゃんがお腹の中苦しくて早まるのかなぁと思っちゃいました!笑
    行こうかなと思います!

• 6月28日
3kidsmam

2人目の時、出産2日前に行きました!
おいしいものたらふく食べて幸せでしたよ〜♡
行くなら今のうちです🤘💕

• プードル

プードル

出産2日前!!予定日より早かったですか?
    なんとなくいっぱい食べ過ぎて赤ちゃんがお腹の中苦しくなって早まったりするのかなぁと思っちゃいました!笑

• 6月28日

産まれたら行けなくなるので、逆に今のうち!ですねー(*^ω^*)

• プードル

プードル

ですよねー!行こうかなと思います!

• 6月28日
める

食べ放題いいですね♡
私も産前に行きたい!笑

でも個人的には食べ放題は賑やかだし、子連れも多くて意外と産後けっこう小さいうちでも行けましたよ~(^^)

炭火の焼肉屋さんや、カウンターしか無いような狭いお店、静かなお店、おしゃれなお店、あと関係ないけどカラオケ(笑)

などはなかなか行きにくいので、産前に行っておいたらと思います♡

• プードル

プードル

そうなんですね!
    あと食べ放題で気になるのは甘いものももちろんたくさん食べるかもなのでそれで血糖値とか上がって大変にならないかなぁ…なんて思いました!笑

• 6月28日
向日葵

行くなら今のうちですょ!!

なんせ産まれたら外食だけでも大変だし食べ放題なんかゆっくり食べれません(笑)

上の子が1歳過ぎてからやっと行けるよーになったのに、二人目がもーすぐなのでまたしばらくお預けになっちゃうので、うちも産まれるまでにはもう一回は行く予定です‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬

• プードル

プードル

一緒ですね!後悔したくないので食べに行きたいとおもいます!

• 6月28日