ココロ・悩み 低容量ピルの飲み方について、19日飲んで辞めて消退出血し、8日目に新しいシートを飲む方法は正しいのでしょうか。シートは14日以上飲んだ方が良いのでしょうか。 低容量ピル普段から飲んでいて 生理をズラすのに 19日飲んで辞めて消退出血 8日目にまた新しいシートを飲んで 18日目に辞めるのやり方は 合っているのですか?大丈夫なんでしょうか? シート14日以上は飲んだ方がいい?みたいな 話を聞いて🤔 最終更新:1月3日 お気に入り ピル 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ どうずらしたいかにもよるかもしれませんが 私の場合は偽薬を飛ばすように言われましたよ😄 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 偽薬のまずに次のシートですか🤔? 1月3日 はじめてのママリ🔰 遅らせたい日まで飲んだら辞めて 7日休んでまた新しいシートですか🥺? 1月3日 はじめてのママリ🔰 1回分スキップするんですね😳 19日飲んで昨日 辞めちゃったのですが 次のシートはやめずにそのまま 飲み続けようと思います🥺 ちなみにそのやり方は 病院でききましたか🤔? 1月3日 はじめてのママリ そうです!!👍 1月3日 はじめてのママリ いやいや、もう1回分生理スキップって感じで 1シート目の偽薬飛ばして、 2シート目飲み切る感じでした😄 1月3日 はじめてのママリ 辞めちゃったんですね! もったいないですよね🥹 病院で聞きました💡 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
偽薬のまずに次のシートですか🤔?
はじめてのママリ🔰
遅らせたい日まで飲んだら辞めて
7日休んでまた新しいシートですか🥺?
はじめてのママリ🔰
1回分スキップするんですね😳
19日飲んで昨日
辞めちゃったのですが
次のシートはやめずにそのまま
飲み続けようと思います🥺
ちなみにそのやり方は
病院でききましたか🤔?
はじめてのママリ
そうです!!👍
はじめてのママリ
いやいや、もう1回分生理スキップって感じで