※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那、シルバーウィーク中、毎日欠かさず昼寝してたけど、普段毎日の仕…

旦那、シルバーウィーク中、毎日欠かさず昼寝してたけど、普段毎日の仕事どうやって乗り切ってるんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに私は寝ないですが、仕事中の集中してる時と家で過ごす時間が違うのは私も理解できますね💦

家だとすぐ眠くなります🥱
仕事中は言葉通り仕事があるので覚醒しているし平気です🙆‍♀️
脳がオンかオフかの違いですね!

きっとこどもが小さいうちは目を離せないし、そういう意味で母親は家でもオン状態なのだと思います‥🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとそうだと思います‥😇
    こどもが少し大きくなってからは、私も脳みそオフの時間増えたので😂
    昨日もこども横にいるのにソファで寝落ちしました。笑

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃオフなんでしょうね、、

• 28分前
はじめてのママリ🔰

ものすんごい分かります🤣

うちの旦那も休みの日昼寝ばっかりしてるんですけど、仕事中どうしてるの!?って何回も聞きました 笑
仕事中は眠くならないとのこと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は昼寝しないタイプなので、本当に不思議です、、、(眠くはなるけど眠るほどじゃない)
    仕事中眠くならないのも不思議、、

• 29分前