初めてのママり
ベストではないけど間に合うと思います😊
はじめてのママリ🔰
12/31の真夜中、1/1の早朝だったらかなり可能性はあったと思います。15:00ももしかしたら大丈夫かも。
初めてのママり
ベストではないけど間に合うと思います😊
はじめてのママリ🔰
12/31の真夜中、1/1の早朝だったらかなり可能性はあったと思います。15:00ももしかしたら大丈夫かも。
「陽性」に関する質問
オンライン診療利用されたことあるかた教えていただきたいです💊 私自身なのですが、喉が痛くて今日自分の職場が小児科で自分で溶連菌の検査したら陽性でした。 抗生剤欲しいのですが明日は近所の耳鼻科も内科も休みで、オ…
化学流産でしょうか?😔 妊活してましたが、8/29-9/4まで生理があり9/8の今日不正出血でダラダラと鮮血と黒いレバーのような塊が3回ほどでました。下腹部痛もありましたが1時間横になっていたら収まりました。 まさか……
昨日陽性反応が出てから初めての内診があったのですが 夜からピンクのおりもの が出てます💦 陽性反応が出てから1度も出血はしてませんでした。 この出血の原因は内診でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント