ニューボーンフォトをした方、予定のある方教えて頂きたいです🥺💐現在双…
ニューボーンフォトをした方、予定のある方教えて頂きたいです🥺💐
現在双子妊娠しています。出産後ニューボーンフォトを撮りたいなぁと思って調べたら、カメラマンにお願いすると結構な金額で驚きました!双子だと+一万以上取るところも多く、、そしてセルフ(インスタなどで貸出してくれるところ)は半額な金額で、どちらにしようか悩んでいます。
カメラマンさんだと、プロだから見せ方だったり、いろんなポーズが出来るよな〜と思ったり、セルフだと自分たちのペースで出来るもんなぁ〜と思ったりし始めたら、悩みわからなくなってしまいました🥲❣️笑
みなさんの経験だったり、色々聞きたいなと思って、参考までに教えてくださればと思っています🥰🌸
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットで自宅まできて撮ってくれる方を探しました!
かなりお安く綺麗に撮ってもらえて満足です🥰
ニューボーンフォトの知識があるプロの方は寝かしつけまでプロでした笑
1人目はセルフというか産院で助産師さんが好意で撮ってくれたんですが、やっぱり仕上がり全然違います!
はじめてのママリ🔰
セルフで撮りました🙋♀️
カメラマンみたいな写真は撮れませんが、その写真に1万とかは払えないなって思いました😅
コメント