m
私は妊娠後期の時ですが、あります😩
百日咳を疑われる程急に咳が止まらなくなり結局検診の時に薬を貰って治しました!
切迫(頸管無力症)で、退院した1ヶ月後の話やったので、、心配していましたが
嘔吐してしまうくらいひどい咳はトータルで1ヶ月ほど続いてましたけど、大丈夫でした🙂↕️
そこまで気にしなくて大丈夫!と、先生から言われました、🙂↕️
検診で、違うお薬を出して貰って早く治りますように!
m
私は妊娠後期の時ですが、あります😩
百日咳を疑われる程急に咳が止まらなくなり結局検診の時に薬を貰って治しました!
切迫(頸管無力症)で、退院した1ヶ月後の話やったので、、心配していましたが
嘔吐してしまうくらいひどい咳はトータルで1ヶ月ほど続いてましたけど、大丈夫でした🙂↕️
そこまで気にしなくて大丈夫!と、先生から言われました、🙂↕️
検診で、違うお薬を出して貰って早く治りますように!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 ネットで妊娠中の食事の事を調べていたら ベーコン・ソーセージ・納豆などは奇形リスクが上がる とかお肉はしっかり焼く、魚は新鮮なもの。初期はほうれん草の鳥すぎはよくない。などなど…食べては行けな…
妊娠中も変わらずイキまくってた方いますか?笑 私は性欲が強めなのでSEXを全くしないってのは無理かな?と思っていて、妊娠初期は流石にしませんが落ち着いてきたらしたいです。その際私はイクのはやめた方が良いでしょ…
公務員です。1人目の育休から、そのまま2人目の産休に入りました。 上司や事務担当には、妊娠初期のうちに予定日を伝えてありましたが、今になって、産休入りの手続きを忘れていたと発覚しました。 産休開始日から、もう2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント