コメント
ままり
少しずつ違う方法で寝られるように訓練していくしかないと思います😂
ママリ
まだ3ヶ月なら今から辞めればいいと思います😅
ずっと続けて癖になってから辞めるのは大変かと。
-
🔰はじめてのママリ
そうですよね💦
寝てくれるならいいやと思ったりもするんですが、やっぱり後々大変ですよね😰- 3時間前
はじめてのママリ🔰🔰
入眠する直前に寝かせるので訓練するって聞いたことがあります!
背中スイッチもあるし、難しいですよねー💦
-
🔰はじめてのママリ
そうなんでふよね💦
うつ伏せなら寝てくれるんですけど、夜はやっぱり心配で🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰
今寝ないと後々大変です、うちの上の子がそうで💦
抱っこでしかほぼ入眠出来ず、下ろしたら泣く→抱っこの無限ループだったので😇😇- 3時間前
はじめてのママリ🔰
上じゃなくて徐々に横にする感じで卒業しました👍
唐揚げ
重くなってくるとしんどいので、寝入る時に腕枕にするとか、少しずつ下ろしていくといいと思いますよ!
🔰はじめてのママリ
そうですよね💦
ままり
うちは今末っ子が3ヶ月なのですが、1ヶ月の時腕枕しか寝なくて、少しずつ腕枕なしにしていって、末っ子用のベッドで寝かせてましたがあまりに頻回に起きて私と同じベッドだったら長く寝るようになり、今は狭いですが同じベッドで寝ています😂
私は上の子たちもいて泣かせたままにすることもできないし、一秒でも早く泣き止んで尚且つ少しでも長く寝て欲しいので自分が広々と寝ることを諦めましたが、トイレにも行けない感じなら膀胱炎も怖いですし早めに変えて行った方が良いと思います😊