子育て・グッズ ミルク量が分かりません💦生後2週間頃ってどのくらいあげてますか?あげて… ミルク量が分かりません💦 生後2週間頃ってどのくらいあげてますか?あげてましたか? 80程あげていたのですが残したり飲み干したりで。。 夜中にもお腹が苦しいのかうんちがしたいのか分からないですが気張ってギャン泣きしたりします。 足りないのでしょうか?それとも多いのでしょうか? 出生体重は2500程です。 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 うんち ミルク量 ギャン泣き ひな(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 完ミか混合によります…🥲 完ミの場合なら目安量です! でも、お子さんにとっては多い可能性もあります…🥹 混合の場合だと母乳量によりますが、多いと思います…🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント