コメント
ミルクティ👩🍼
完ミか混合によります…🥲
完ミの場合なら目安量です!
でも、お子さんにとっては多い可能性もあります…🥹
混合の場合だと母乳量によりますが、多いと思います…🥺
ミルクティ👩🍼
完ミか混合によります…🥲
完ミの場合なら目安量です!
でも、お子さんにとっては多い可能性もあります…🥹
混合の場合だと母乳量によりますが、多いと思います…🥺
「ミルク量」に関する質問
母乳に対してミルク量が分かりません💦 生後22日目の赤ちゃんです。 今は母乳約10分ずつ(両方で20分)+ミルク60mm、 夜間や乳首が痛い時はミルクのみ100-120mmあげています 今後できる限り母乳寄りで混合でいきたいのです…
生後9日目の新生児を混合で育ててます👶🏻 ミルク量について、飲ませすぎなのか??と悩んでいます。 <現状> 母乳を片方5分ずつ+60mlをぐっすり寝てる時にも、日中3時間おきに起こしてあげている状態です。 夜中はミルク…
こんばんわ🌙 3ヶ月半になる娘がいるのですが、 切迫で入院していて予定日よりも1ヶ月早く産まれました👶 それでも2690gで今は6.5kgまで成長しました! 完ミ🍼で育てているのですが、同じくらいで 完ミのママさん方! 今ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます!
ほとんど完ミになります💦
80より量を減らすと3時間持たなくて。。。💦
80飲んでくれると3時間は持つのですが、それより少なく終わったりすると1~2時間で抱っこしてもギャン泣きする状態で💦
ミルクティ👩🍼
80mlを飲むだけ飲ませれば良いと思います…🤔
間隔が短くて飲み残す事もあるので、間隔を空けてみるのも良いと思います…🥺