コメント
はじめてのママリ🔰
小3と小1がいますがしたことないですね💦熱が高くてどうしても入れない以外だと😳特に潔癖とかではないですが、ワンオペフルタイム勤務でずっとしてるけど、保育園時代も次の日があるからイヤイヤされようが意地でも入れてました🫣
風呂キャンって言葉は結局面倒からくるんですよね?わたしはお風呂以上に偏食兄弟だからご飯食べないストレスが大きい、食べない子に作るのが面倒の方が勝つのでお風呂キャンセルしたいと思ったことないです🙌
はじめてのママリ
風呂キャン余裕であります!
遊びに行って遅く帰宅した日はもう車の中で寝てしまっているのでお風呂入れません🤣車に乗る前に歯磨きしてパジャマ着せて乗せます笑
他にも外出てない日、疲れてお風呂入れないっていうときはお尻だけ洗ってそのまま寝かせちゃいます😇死にはしないので我が家は許容しちゃいます😅
私自身も風呂キャンする日あります!
死にはしないので!!笑
ぽぽ
体調不良以外ではしたことないかもしれないです。
頭洗わず体だけ…とか言う日は、1日家にいたときはたまにあります
はじめてのママリ🔰
兄弟ともに、熱以外はないです。
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ🙆♀️
帰りが遅くなって車で寝ちゃって起きない時とかお風呂キャンセルしてそのまま寝かせてます😴
はじめてのママリ🔰
したことないです!熱でもぐったりしてない限りはササっと入れてます。
mii
熱以外ではないです!
はじめてのママリ🔰
うちもまさに同じです🙌
お熱の時と、ディズニーの2日目の日はもう子どもたちが起きず、風呂は入れずに歯磨きだけ寝たままして、そのまま寝かせました!朝起きてからお風呂入れましたよ!!
それ以外は風呂キャンないですねー!!花火大会の帰り22時になっても汗だくなので抱っこしてお風呂入ってたら途中で起きてくれたりでなんとか入れてます!
はじめてのママリ
例えばお出かけして23時に家に帰ってきても必ずお風呂に入れていますか。そこまで遅くに家に帰ることが一切ないとかですか。
はじめてのママリ🔰
23時でも入れますね😮
基本そんな時間まで入れなくなるようなお出かけ自体そんなにないですが💦
寝かけてても玄関から直行でお風呂行きます🥹
スポーツだから余計かもしれませんか上の子が野球しててナイターとかお別れ会とかあって帰りの夜遅くても入ります。
ちょこちょこママ友ファミリーと飲み会とかしてますが帰るのが遅いというのが事前にわかってればお風呂入ってから行くとかですかね☺️
あとは車に子どもが小さいときから親も子も必ず着替え乗せてるので余裕があれば温泉寄って帰るとかしてます🙌