※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
子育て・グッズ

結構、男の子向けシールが溜まっているのですが、男の子でシール帳作っ…

結構、男の子向けシールが溜まっているのですが、男の子でシール帳作ってたりしますか?😄指先の運動にもいいし、貼ってもらおうかな?と思ったのですが、楽しめるかな〜

コメント

@@

私もいいな〜って思って息子と話しましたが、全く興味なしでした😂😂

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

あららら💦そうでしたか〜😂

• 1時間前
mama

先日、公園でシール交換してる男の子をみました!
サッカーした後に交換してました!シール交換はこれほどまでに流行っているのか!と思いましたよ♪

しぃ

息子はシール貼るの好きなので、シール帳作りましたが、貼ったら満足して放置です😂

はじめてのママリ🔰

野球少年してますが小学生たち、高学年含めてこのあいだ野球終わりにシール交換してて面白かったです😂💓かわいすぎました😂

ただ女子と違うのは、お尻とかうんちなどのシールってことだけでした💩いろんな下品なシール組み合わせたページ作ってました笑

楽しければよしですよ👍