冬休み入る前はちゃんとトイレで出来てたのに冬休み入ってから1日3~4回…
冬休み入る前はちゃんとトイレで出来てたのに冬休み入ってから1日3~4回お漏らしするようになった…
しんど😇笑
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
コメント
コー
洗濯片付けお疲れ様です、、
はじめてのママリ
うちも全く一緒です😭
今日も2回洗いました...
何でなんでしょう...😭
冬休み入る前はちゃんとトイレで出来てたのに冬休み入ってから1日3~4回お漏らしするようになった…
しんど😇笑
コー
洗濯片付けお疲れ様です、、
はじめてのママリ
うちも全く一緒です😭
今日も2回洗いました...
何でなんでしょう...😭
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子のことで、聞いて欲しいです。 最近になって 思い通りにいかないとグズって泣きはじめたり、怒りながら大声で不満をぶつけてきます。 私はどちらかと言うと そういう時、子供に落ち着いて対応する事の方が多く…
小学校に通っているお子さんで保育園・幼稚園で一緒だった子がいなかった方、どんな感じでしたか? 空きがないため市外の園に通う予定なのですが恐らく同じ小学校になる子はいないです(マンモス園なのでもしかしたらい…
園選びについて(近いが毎日弁当持参or遠いしひっかかりがあるが給食提供あり) 保活について相談させてください。 息子は乳アレルギーでアナフィラキシーを起こした経験があり今は負荷試験で3ccをクリアし在宅負荷を日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます…🥲
年末くらいゆっくり過ごしたかったです…😇笑