コメント

ゆっちん
私は5月から復帰でしたが査定期間に復帰していなかったため今回のボーナスはもらえませんm(__)m

むーむー
三月から復帰しました。会社の規定により私の働いた期間では評価対象外となり、ボーナス少なかったです。
-
yuu
評価対象外でもボーナスはいくらかもらえたんですか?
- 6月29日
-
むーむー
うちの会社の場合、査定期間内に4ヶ月以上働いていないと評価対象外という評価になるんです。評価対象外という評価ならいくらと決まっているので、少しは出ましたよー。思ってる額より少なかったですが…
育休で査定期間内に働いていなくても寸志出ますので、まぁそれよりは良かったです。
うちの会社の場合は査定期間内に半分出社してるから半分出るといった払い方ではなかったです。- 6月29日
-
yuu
そうなんですね(。_。`)
なんだかもらえない気がしてきました(´;ω;`)
夏はボーナス期待していましたが
評価対象外というのもあるのですねΣ( °-° )- 6月30日

tocco
私も4月に復帰しましたが、7月支給分のボーナスは3月までの実績なので支払いなしですー(^^;
-
yuu
3月までなんですか( °-° )!
うちの会社もそうな気がしてきました……
調べてみます!- 6月29日

ひな菊
私はフルタイムで5月から復帰でしたが査定期間内にかぶっていたのと産休前の個人達成度が良かったので、思っていたより貰えました。
厚生年金などをおもいっきり引かれたのが残念です😰
-
yuu
そうなんですね*ˊᵕˋ*
凄いですね!!
育休中の冬のボーナスは査定期間被ってたので
もらえたんですが、今回難しい気がしてきました(´;ω;`)- 6月29日
yuu
そうなんですねΣ( °-° )
復帰してるのにもらえないの辛いですね……