コメント
ままり
小は気にならないですが大はやばいです😭食べる物の影響もあってかなり臭いです💦
1滴消臭元っていう、液体をポトッと垂らす消臭元がきくのでそれ買ってきて!てめっちゃ言ってます😂
はじめてのママリ
大も臭いですよね😂
旦那は小の後も臭いのでお尻がむれてるのか
ちんちんがむれてるのかしてるのかなって
思って🧐💦
一滴のやつわかります!笑笑
旦那の後が臭すぎてうちも買いました😂
個人の持ち歩き用にも一つプレゼントしました!笑笑
でも何回言ってもしてくれません😡
ままり
小は気にならないですが大はやばいです😭食べる物の影響もあってかなり臭いです💦
1滴消臭元っていう、液体をポトッと垂らす消臭元がきくのでそれ買ってきて!てめっちゃ言ってます😂
はじめてのママリ
大も臭いですよね😂
旦那は小の後も臭いのでお尻がむれてるのか
ちんちんがむれてるのかしてるのかなって
思って🧐💦
一滴のやつわかります!笑笑
旦那の後が臭すぎてうちも買いました😂
個人の持ち歩き用にも一つプレゼントしました!笑笑
でも何回言ってもしてくれません😡
「旦那」に関する質問
明日、旦那の友達家族が丸一日遊びに来るのですが、一昨日から悪阻がぶり返してしまい、寝室で寝ているか、いっそ実家に帰るか悩んでいます。 旦那の友達家族は一年前に一度挨拶したくらいで、私はほぼ初めましてです。 …
夫婦喧嘩に関して いつも謝るのは私から 今回は謝りたくないです この前旦那がキレて私の仕事のバッグを投げて中の物を壊されました 昨日は子供が部屋を散らかしているというのを理由に買って渡したばっかりの子どものク…
育休ではなく有給を長くとった旦那さんいますか? いろいろ調べたら育休より有給でとったほうが給与変わらないしいいんですかね?40日あるので、どうせ4月なる前に消えるなら2月の出産の休みは有給にするべきでしょうか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ごめんなさい下に回答してしまいました😭😭😭
ままり
飲み会の後の小は臭いときあります😂うんちした?て聞いたらしてなかったり😂
プレゼントしたのに使ってくれないんですね💦
するだけで全然違うのにー!
はじめてのママリ
わかりますうんちと思ったらしてないのうちも笑
ほんとにストレスすぎて今日喧嘩しました笑笑