コメント
ママリ
きちんと話聞いてくれるし、干渉してこない、子供の事を優先に考えてくれ大事にしてくれる、私自身の事も優先にしてくれるし、旦那より私の味方でいてくれるとかまだ色々あります☺️
はじめてのママリ
孫と私にはお金を一切惜しまないところ、夫(義両親にとっての息子)より私の味方をしてくれるところです!
ママリ
適度な距離感で踏み込みすぎてこないところ、ママが普段から1番頑張ってるんだからこっちにいる時くらい羽根伸ばしなさい!って至れり尽くせりしてくれるところ、子供たちになにか買ってくれる時に○○ちゃんは?って私にも何か買ってくれるところです笑
はじめてのママリ
距離が近くないからでもありますが、適度な距離感でグイグイこないけど、会えば子どもとたくさん遊んでくれるところが好きです😊
はじめてのママリ🔰
敷地内同居ですが適度な距離感を保ってくれます!助けてくれる時はめちゃめちゃ頼ってます!
S
近くに住んでいるので、こちらから声かけて最近は2週間に1回くらいお出かけしてます!多い時は毎週🤣
育児のやり方?には口出しはされないし、むしろ今はそうやるんだよねーとか、うまくやってるよねーとか褒めてくれます✨
ショッピングモールやアウトレットなどの買い物もこどもとベビーカー見てるからお店の中見ておいでーって言ってくれたり!
一緒に出かけることが多いからという事もあって、出かけ先でこどもの服やおもちゃを買ってくれたり、私が欲しい物も頑張ってるからって買ってくれます!
義実家に行くと離乳食も私達のご飯も作ってくれるので、申し訳ないくらい甘えてます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー、素敵なご両親すぎます💗
それでいてご主人よりもママリさんの味方になってくれるとか最強すぎますね👍