コメント
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
兜、破魔弓、鯉のぼりは必要かなと思います🤔 将来使えそうなものなら実印ですかね、象牙が有名ですね
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
兜、破魔弓、鯉のぼりは必要かなと思います🤔 将来使えそうなものなら実印ですかね、象牙が有名ですね
「義実家」に関する質問
産後の恨みは一生っていう言葉...本当その通りだなと思っていて、かれこれ出産して5年くらい経つけど、義母のことが苦手すぎて、なんなら加速してしまっています... 出産予定日超えても産まれなかった時に、「運動してな…
義両親にブチギレられました。 結婚して暫くは夫と義実家に顔出しに行っていました。 でも滞在時間が長かったりとか、夫の家族はみんな仲良しで仲間はずれ?省かれてる感じの違和感を感じてしまいました。義実家の人達は…
キネティックサンド?という商品が気になっています。 最近砂遊びが好きそうです。 ですが私が入院中の為、土日に夫が外に連れていくことしか出来ません。 平日昼は義実家で預かってもらっています。 高齢なので外に連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちど
なるほど!実印もありですね!
ありがとうございます😊