家族・旦那 初節句のお祝いについて男の子です。両家からお祝いもらえるようになり… 初節句のお祝いについて 男の子です。 両家からお祝いもらえるようになりました。 義実家から兜と破魔弓はもらうので、自分の両親からは何をお願いしたらいいでしょうか? これ以上飾り物が増えるよりは将来使えるようなものがいいなと思います。 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 男の子 お祝い 両親 義実家 破魔弓 ちど(生後11ヶ月) コメント ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) 兜、破魔弓、鯉のぼりは必要かなと思います🤔 将来使えそうなものなら実印ですかね、象牙が有名ですね 12月29日 ちど なるほど!実印もありですね! ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちど
なるほど!実印もありですね!
ありがとうございます😊