( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
兜、破魔弓、鯉のぼりは必要かなと思います🤔 将来使えそうなものなら実印ですかね、象牙が有名ですね
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
兜、破魔弓、鯉のぼりは必要かなと思います🤔 将来使えそうなものなら実印ですかね、象牙が有名ですね
「義実家」に関する質問
旦那がひとりで義実家に子供連れて帰省してるとき、 子供の機嫌がめっちゃくちゃ悪くて癇癪起こしたあと、 「たいへんやった」て旦那から連絡きたら なんて返事します? ちなみに旦那は癇癪起こす子供に対しては うるさ…
義弟のお嫁さんが年末年始で義実家に来ます。 できれば仲良くしたいのですが、どんなふうに話しかけようか悩んでます…😂 義弟は今年結婚しました。 お嫁さんと会うのは年末で2回目で、1回目の会食は席が遠かったのと子ども…
大晦日に義実家行く人いますか😂 めんどくさすぎる😂😂 ていうか、今日いきなり言われてむかつくーー 突然言ってきて こちらをなんだと思ってるのか😡 1歳と3歳いて大変なのに それが分からないのか😡 義実家だとのんびりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント