3kidsママ
総合病院で、38w2dで出産しました😊
血液検査等では費用かかりましたが、双子の出産一時金が2人分だった為、支払うどころか返金がありました👌なので収支はマイナスになってないです。
気を付けた方が良い事は、お腹が張りやすいのでとにかく無理は禁物です!
3kidsママ
総合病院で、38w2dで出産しました😊
血液検査等では費用かかりましたが、双子の出産一時金が2人分だった為、支払うどころか返金がありました👌なので収支はマイナスになってないです。
気を付けた方が良い事は、お腹が張りやすいのでとにかく無理は禁物です!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目突入で、昨日と今日とムカムカはするものの吐くことが今のところありません。 良かったと思いつつ、また酷い時期も来るのかもとソワソワしています。 1人目の時と前回の流産した時、2回とも吐きづわりで 点滴と…
7週目、妊娠悪阻で入院中です。 つわりは5週目からはじまり、 6週目3日から悪化、4日目から7週1日の今日まで入院してます。 吐き気止めも入れていただいてますが改善せずまだ絶食(自分で飲み食いもできず)で、トイレで動…
生理開始日からの予定日と10w頃に赤ちゃんの大きさを測ってからの予定日って大きくズレることありますか? 本日大学病院に行って、計画無痛分娩の予約を取ってきました。その病院は無痛分娩は計画無痛しかやってなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント