コメント
まま
うちのところもです😭😭
私も人が居る居ない関係なしに他人の敷地内に入るのは絶対ダメと教えています!
なので、別の親がそれをOKにしてるのみると常識ないなって思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
うちも分譲地なのですが、
昔からいる分譲地の人達が前によんけんあって、
みんな平気でバドミントンとかボール入れてくるので、夫に注意してもらいました!
私は普通におかしいと思いますし、
自分の子には道路で遊ぶのはダメと教えています!
まま
うちのところもです😭😭
私も人が居る居ない関係なしに他人の敷地内に入るのは絶対ダメと教えています!
なので、別の親がそれをOKにしてるのみると常識ないなって思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
うちも分譲地なのですが、
昔からいる分譲地の人達が前によんけんあって、
みんな平気でバドミントンとかボール入れてくるので、夫に注意してもらいました!
私は普通におかしいと思いますし、
自分の子には道路で遊ぶのはダメと教えています!
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまった…😰 久しぶりにコロナになってしまいました😰 昨日から風邪の症状で、周りにはコロナもインフルもいないし、検査はなしでいいかな?と思ってましたが、でも一応…と思い、検査したらコロナ陽性。 検査やって…
必死に友達作ろうとしてる人を見ると嫌悪感がわくのですが私だけですか?公園で子どもを遊ばせてるとき、何となく知り合いのママさんと話してたら、他のママさんがやってきて、そのお母さんたちはビーファーストのファン…
シングルマザーで、4月入園の娘がいます 一歳時クラスに入りますが、今まで自宅保育で長時間娘と離れたことがありません。 とても寂しがりやで私が見当たらなくなると泣いて探し回るような子です。 そんな娘を保育園に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
man
普通ですよね笑
なんでその考えになるのかな😅
現行犯で警察に言おうとかは思いませんか?
まま
子どもが同じ学校に行く事を考えると警察に通報するのも気が引けてしまって😭
でも幼稚園児が1人で遊んでる時にわざと道路飛び出したり、冬の18時過ぎまでいたりしたので児相に連絡しました!
man
あー!児相の手もありましたか😀
変な行動あって、親が見てないタイミングあれば考えてみます!