※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

他人の子に文句ばっか言ってくるおばさんって周りにいますか?例えば買い…

他人の子に文句ばっか言ってくる
おばさんって周りにいますか?
例えば買い物とか外食とかしてたらです💦

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

いないです👀

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね💦
    今日初めてそんな人と会って、ファミレスに行ったら娘を見て変な格好とか汚いとか言ってきたんです😭😭

• 3時間前
はな🔰

直接言う人は珍しいと思います💦
公害ですね。

でも影では多いですよね、60代くらいとか。人に関心が高い世代だなーと思います。右ならえ学んできたから、人と比べるんですかね?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね💦
    初対面の人にそんな言ってくるとか、変な人すぎますよね笑
    ちなみに叔母さま二人から言われました🤦🏻‍♀️

• 3時間前
  • はな🔰

はな🔰

失礼な年寄りって、脳の劣化で客観視できなくなってるって聞きます。
    性格悪い奴が劣化するとそうなるのかもですね。笑
    老害でしかないですね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

出会ったことないです!
SNSではたまに遭遇したみたいなのは見ますが🥹

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

言い返す事はできず、、子供もいるしもしなにかあったらと思ってずっと黙ってました😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

娘達が言われたわけではないですが 違う家族のお子さんに対して言ってる方はお見かけしましたよ💦

髪の毛ぐちゃぐちゃの女の子でおばちゃん達が 汚いしみっともないからお母さんにちゃんとくくってもらいな!って言っていて ドン引きしました😳💦
思っていても言わない人がほとんどだと思うので驚きましたね……

陰でコソコソ言ってるパターンは何度かみかけた事ありますが直接言った人は初めて見ました😅