はじめてのママリ
自己流ですが、横になって、痛みの波が来た時に腰やお尻などを揺らせば楽になるなら前駆だと思って対応してました。
実際には、痛みの感覚や継続時間が不規則な段階を指すんだったかな。
はじめてのママリ
自己流ですが、横になって、痛みの波が来た時に腰やお尻などを揺らせば楽になるなら前駆だと思って対応してました。
実際には、痛みの感覚や継続時間が不規則な段階を指すんだったかな。
「妊娠32週目」に関する質問
逆子の時の胎動について。現在32wですが、ずっと逆子です。膀胱付近で胎動を感じることもありますが、結構左のお臍付近で、ぐ〜っという感じの胎動を感じることが多いです。これは頭か手が動いているのでしょうか?お医者…
初マタで何もわからず、質問させてください🙇🏻♀️ 一般的に妊娠の経過に特に問題がない場合、生まれる前どのくらいから外出は控えるべきですか?(計画分娩予定です) 32週で海外からの里帰り予定ですが、久しぶりの帰国に…
妊娠32週です! 夜中になると下腹部辺りが軽い生理痛のようなものを5〜10秒だけ数回起きて、お腹もパツーンと張ります。 これは前駆陣痛ですかね、、🥲 それにしてはちょっと早いなと思うのですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント