妊娠・出産 逆子の時の胎動について。現在32wですが、ずっと逆子です。膀胱付近で胎… 逆子の時の胎動について。現在32wですが、ずっと逆子です。膀胱付近で胎動を感じることもありますが、結構左のお臍付近で、ぐ〜っという感じの胎動を感じることが多いです。これは頭か手が動いているのでしょうか?お医者さんから、え?下の方で感じますよね??という反応をされたので、私自身、???となっています。赤ちゃんが逆子だった経験のある方、胎動はどんな感じでしたでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠32週目 逆子 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント まりりん 私は、35週まで逆子でしたが、お臍付近でよく胎動かんじてました! 最後は、頭下になりましたが正直違いがよくわかりませんでした 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント