※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳と3歳の息子たちがラブブに夢中です。価格が高くて驚いていますが、ブラジルから安く手に入る情報を得ました。正規品か確認したところ、姪っ子のものは本物でした。送ってもらう予定ですが、届くまでに息子たちの興味が続くか心配です。ラブブはまだ人気がありますか。

ついに、というか今更やってきた我が家の5歳と3歳男児のラブブブーム、、、、

どこで手に入るんだ?と思って調べたら1個でこんなすんの?!と思ってしまったのですが、皆さんこれ買ってるんですか??😭😂

近くのクレーンゲーム屋さんでラブブの抽選会があったみたいで1500人も集まってました。。。

どうしようかと思っていたらブラジルに住んでる家族から朗報が!
ブラジルだと全然人気なくて1個約1000円だと!
偽物なんじゃない?と疑ってYouTubeとかいろんな動画見て見分け方を調べて、姪っ子が持ってるものは正規品でした✨

送れるだけ送って!!と頼んだんですけど、届くのは2〜4週間後。
果たしてその頃まで息子たちのラブブ熱はあるのだろうか、、、

私が使うか周りに配ることになるのか、、、

まだラブブって流行ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ラブブは流行りが終わりかけてるなぁと感じます!!

ママリ🔰

終わりかけって感じですが子供は今欲しがってる子もチラホラ周りで聞きますよ!でも余ってて配ってる方もいます😂

はじめてのママリ🔰🔰

うちの地域はもう結構普通に手に入るので、終わりかけてるな〜と思ってます👀

ママリ

1ヶ月くらい前に4つ手に入って娘がすごい喜んでいましたが、今もう飽きてます😂
なので着せ替えの服を買い足して遊ばせてます!