※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
その他の疑問

運動会や卒園式などイベントで使う用にビデオカメラが欲しいのですが、…

運動会や卒園式などイベントで使う用にビデオカメラが欲しいのですが、三脚ないとブレブレになりますか??
iPhoneでの動画撮影とビデオカメラ撮影、どちらのほうが画質やブレがいいですか??
ちなみに今はパソコン持っていなくて、テレビに繋げてビデオをみたいです。

コメント

ちょこ

我が家のビデオカメラは三脚なくても手ブレ防止機能があります!
画質もいいです!!!

• とんとん

とんとん

お返事ありがとうございます😊✨テレビにうつして観てもブレすぎて観にくいとかないですか??三脚まではいいかなぁと思っていて。。
    ちなみにどこのメーカーのものをお使いですか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

手ぶれ補正されてるので綺麗ですよー✨
園や学校によっては三脚禁止のところもあるので調べてから買ったほうがいいかもです!

• とんとん

とんとん

お返事ありがとうございます😊
    行事ではスマホでの動画撮影とビデオカメラどちらが使いやすいですか??

• 1時間前