※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分にお金を使ってくれる旦那に価値を感じてる友達にうんざりしていま…

自分にお金を使ってくれる旦那に価値を感じてる友達にうんざりしています😓

ブランドバック買ってもらった、ジュエリー買ってもらった
しょっちゅう旅行連れて行ってもらった、、、自慢なのか承認欲求強いのかわからんけどそういう話多くて💦

思考が港区系で無理。友達の見た目言い分、旦那年上で見た目悪いから、パパ活にしか見えん。

自分が上じゃないと気が済まないのかな?
下手に出てくれる旦那がいて。よかったね

そういえば、元カレ稼ぎ悪くて会うたびに悩みという名の愚痴言ってたもんたな😅

お金は大事だけど、お金なくなったら終わりだな😁

ぼやきすみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

面倒な友達ですね…本当にパパ活みたい😅
ジュエリーやブランド興味ない私としては、心底どうでも良い話です🫣w
夫に何でも買ってもらってる人より自分の稼ぎで何でも手に入れる女性のほうがずっとかっこいいし憧れます♡
SNSだけでやってくれw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が一番、自分が可愛いくて大事な友達です笑
    性格悪いしです。
    ここは田舎ですが東京だったら完全にパパ活です笑
    私もどうでもいいです😅
    女子ってほんと性格悪いなと思います😂

私も性格かなり悪いですが😱笑

自分の稼ぎでなんでも手に入れる女性の方がカッコイイですよね🥹✨

なんでもしてくれるる旦那を手に入れた自分に酔ってるんですよ😅

他力本願の棚ぼた精神のくせに🤪

• 4時間前