※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

当たり前にマイホームと自動車もってるファミリーが多い地域に住んでる…

当たり前にマイホームと自動車もってるファミリーが多い地域に住んでる方
なぜみんなそんなにお金を持ってるんでしょうか???
我が家はマイホームはありますが、それでもヒイヒイいってます😂

コメント

🐰

お金なくても車ないと生きて行けないので🤣仕方ないんです🤣

はじめてのママリ🔰

ローンさえ通ってしまえばあとはどんなに支払いがきつくても黙っておけば周りからは凄いなぁ家建てて車もあって幸せそうだなぁに見えるだけだと思います笑
もちろんちゃんとお金払って余裕のある暮らししてる人もいますけど!

はじめてのママリ🔰

持ってないです🤣全てローンです💸
車をローンで買うなんて!ってママリではよく見ますが、そんな事言ってられない🤣1人一台は車必須な地域なので、どうしようもないです😇
我が家はファミリーカーと軽ですが、いい車2台持ちのマイホーム持ちは何でそんな車乗れるんだ?ってなります笑

はじめてのママリ🔰

お金を持ってるというより、それが当たり前でないと仕事もできないのてその部分にお金を出して生活してますね。

るる

ど田舎に住んでいます!毎月ヒイヒイです😇
車がないと生活できません💦

はじめてのママリ🔰

わかります😂しかもみんなアルファドとか乗っててびっくりします😮
みんなローンなのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、アルファードです💦

• 1時間前