※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
家族・旦那

なんか本当にモヤモヤする😑💭弟夫婦、何も言わないと生後半年の子供をご…

なんか本当にモヤモヤする😑💭

弟夫婦、何も言わないと生後半年の子供をご飯食べてる両親の横に置いて二人で車乗って出かけてった。。。

両親は、ホンマにいっつもこれ。どうにかならんのん💢と愚痴をこぼしてた。
私自身も 目の前でそんな光景があって、なんかモヤモヤする。。。
30分くらいで帰ってきたけど、リビングに姪っ子を迎えに来る様子なし。

弟夫婦は両親と同居してるから、両親曰く毎日こんな感じらしい。
こんな夫婦の間に産まれた 姪っ子が可哀想だと思ったし。。。
なんか 弟たちにドン引きしてしまった🫠💦

私は同窓会とかで2時間程、両親に預けるだけでも、お礼と子供たちのご飯代とか含めてお金を包むのになぁ。。
と比べてしまって、、、、
色々考えてしまった😔💭

コメント

はじめてのママリ

弟さんはご両親に甘やかされて育ったんでしょうか😳
そしてお嫁さん選びもきっとミスりましたね(弟さん的にはお似合いかも)
同居してるとはいえお嫁さんは申し訳なさそうにするとか何も思わないんですかね🥹
何も思ったり態度に出てないからご両親は愚痴をこぼすんでしょうね。
親しき仲にも礼儀ありってやつですね〜

ままり

ご両親は何か言ったりしないんですか?
何も言われないからいいやって思ってる可能性もありますよね💦
それにしてもその奥さんも非常識ですね...