※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

めっちゃしょうもないんですが😣息子が昨日吐いたのとずっと微熱なので明…

めっちゃしょうもないんですが😣息子が昨日吐いたのとずっと微熱なので明日受診のため休みたいのですが、何時頃連絡したらいいですかね?早い方がいいとは思うのですが、今電話すると今日受診したら?と言われるかなと思ったり。。。私としては当番医受診までしなくていいと思ってるのですが🥲

コメント

noripi111

今日の夕方でもいいんじゃないですか??
当番医終わってる時間だし🤭
1日様子見たけど、微熱が続くのでって言えば問題無さそうな気もします👍

• ゆみ

ゆみ

noripi111さん❤️
    もう少し遅めの方がいいですよね🫢病院勤めなので受診はむしろ勧められると思うのですが、時間帯が微妙で・・・。今日が平日なら連れて行くんですが、当番医行くほどでもないよな?と思ったり🥺難しいです〜🥲16時とかだと多分忙しいし18時くらいがいいですかね?すみません、質問ばかり😣

• 1時間前
  • noripi111

noripi111

嘔吐したっきりの微熱だけなら、私も当番医は連れていかないです🤔
    18時でも大丈夫なら、その時間でいいと思いますよ😊
    遅ければ遅い方が尚良しです✨️
    朝はバタバタしてそうですしね🫠

• 1時間前
  • ゆみ

ゆみ

noripi111さん❤️
    嘔吐は昨夜の1回だけで、元気や食欲は昨日よりはあるのですが微熱って感じです。。。17時半以降くらいでかけてみます☺️

• 1時間前