コメント
はじめてのママリ🔰
このままずるずる続けても…早く辞めた方がいいと思います。
ママリ
2時間なら全然だと思います笑
うちは2人とも1歳頃断乳しましたが、3~4時間とかガンガン泣いてました🤣
断乳は年齢が高くなればなるほど大変と言われてますし、断乳すると決めたなら、ひたすら付き合うのみです💡
2歳だと知恵も着いてますから、説得、諭していくのもありかもです!
-
ママリ
もっと頑張ります🔥
ちなみにテレビ見せちゃうのはアウトですか?悪循環ですか?🤔
もう出ないよ!バイバーイってしようね
痛いし、もう出ないんだってひたすら伝えます😭- 1時間前
-
ママリ
何が正解か私も分からないのですが、うちは明るい部屋に行っちゃったら意味ないかなと思って、寝室で粘りました!
遊ぶにしろ暗がりの中でお喋りとかしてました笑- 1時間前
-
ママリ
寝室へいきます!!!!
頑張ります🔥🙇♀️
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2歳だとなかなか難しいですよね😭
おっぱいを思い出させないようにお風呂はできるだけパパにお願いしましょう!
2歳ならある程度言葉とわかると思うので、昼間から少しずつ、おっぱいは赤ちゃんだけだよーとか言い聞かせてみるのはどうでしょうか?
それとまずは寝る前は牛乳に切り替えたりとか🥶
-
ママリ
この休み中は絶対パパにします🔥
一応今日1日飲ませていないです!!!!
お昼寝と夜寝る時に飲ませていたのですが、何かと誤魔化してこれました🔥
牛乳全然ダメでした😭- 1時間前
初めてのママリ🔰
泣き喚いても、泣いて吐いても、決めたなら絶対あげないほうがいいです😭挫折してあげればそのぶん次はもっと酷い執着になるので、、
泣き疲れたら寝ますから、放置で大丈夫です😌旦那さんに任せましょう!抱っこが嫌ならわかったよー!で離れて大丈夫です!
24時間起きてるなんて事ないですから!大丈夫!
-
ママリ
泣き疲れさせます🔥
頑張ります!!!
夫は爆睡中で役に立ちませんでした🤣
ありがとうございます😭- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
旦那さん💢!笑
友人が断乳失敗しまくって、22時から朝の6時まで泣き喚かれて本当に限界きてあげてしまったら、その後執着がもっとひどくなって、こないだはこのくらい(7時間)泣いたらもらえたから、頑張ればもらえる!っていうのを覚えちゃったみたいで、結局親が疲弊してげっそりしてました😵💫💦
吐いても過呼吸なっても絶対あげないほうがいい。これだけは覚えといてと言われ肝に銘じてました😂
頑張ってください🥹大丈夫です!放っておいても寝ます!泣いてる=生きてますから!安心!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も今日から断乳です!
旦那に全部任せてます!上の子の時もそうしました!
とにかく泣いても喚いても寝たふり作戦して寝るのを待つのが一番です👍
パイに絆創膏貼ってなくなったてやってます!
本当は別室で寝れたらいいのですが、旦那さん寝てますか?😱
今諦めたら次がもっと大変になりますのでお互い頑張りましょう〜!
ママリ
コメントありがとうございます!
やめようと思って今日1日あげていないです。
ですがうまく寝かせることができず2時間経っているので、みなさんがどうしているのかどうすればいいのかお聞きしたいです🙇♀️