コメント
ママリ
あまりにもしんどそうだったら坐薬入れてあげていいと思います😊
うちは2,3日で熱下がりましたよ!
はじめてのママリ🔰
娘も先月上の子のが移ってインフルエンザ感染しました。
子供は平熱高めですし、タミフル飲めば徐々に下がるかなと…
2日くらいで下がりましたよ!
今週は胃腸炎に感染しました😱
ママリ
あまりにもしんどそうだったら坐薬入れてあげていいと思います😊
うちは2,3日で熱下がりましたよ!
はじめてのママリ🔰
娘も先月上の子のが移ってインフルエンザ感染しました。
子供は平熱高めですし、タミフル飲めば徐々に下がるかなと…
2日くらいで下がりましたよ!
今週は胃腸炎に感染しました😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
24日娘夕方38.4度。 このまま熱が上がるようなら病院に行こうと思いましたがあがらず、、ですが寝る前39.4度。 25日病院に行こうとしましたが朝は37.3度。 その日もずっと37.2どぐらいでした。 ですがまた夜寝る前37.7度…
子どもの話です 先日排便時出血がありましたが その後は特に痛がらなかったから 病院に行かなかったのですが 最近、排便後痛がるようになりました。 休日当番医にかかるより明日病院に行けるし 行きたいと伝えたところ…
1歳6カ月の娘がクループ症候群と 診断され吸入し、ステロイドを飲みました。 ただ吸入は泣いてほとんど吸えていません😭 ステロイドを飲んで1時間ほどなのですが 熱が高いこともあり咳もひどくぐったり しています(;;)ス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
座薬もらってなくて……シロップの解熱剤なのですが
全て吐いてしまいます😢
昨日から発熱だと0日目ってことですよね?
ママリ
仰向けで寝かせてスプーンでシロップを口の中に入れて勝手にごっくんするようにしてもダメですかね💦
それか哺乳瓶の乳首に入れても飲んでくれないですかね。
昨日から発熱なら昨日が1日目で、早ければ明日か明後日には下がってくると思いますよ!
タミフル出されましたかね?
はじめてのママリ
仰向けで哺乳瓶の乳首を今日からつかってみようとおもいます!
スポイトでやってましたがタミフルも吐いちゃって意味無いのかなっておもったりです😢
うつらないようにマスク二重にしてます
ママリ
仰向けだと喉まで流れてくので勝手にごっくんしちゃいます!それでうちは飲ませてました😊
横向いたりしちゃうと口から垂れちゃうのでしっかり上向かせとくといいです!泣いちゃうと思いますけどしっかり飲んでくれた方がいいので🥺
葛根湯飲んで寝たり水分しっかりとるといいみたいですよ!!