なんとなーくですが木の葉っぽいので女の子かなと思いますがどうでしょ…
なんとなーくですが木の葉っぽいので女の子かなと思いますがどうでしょうか?
- あーり(妊娠36週目, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのままり🔰
突起ないし女の子だと思います🤭
みみ
女の子だと思います🎀
-
あーり
やはりそうですよね!!
来月の確定まで楽しみにします😊- 12月27日
なんとなーくですが木の葉っぽいので女の子かなと思いますがどうでしょうか?
はじめてのままり🔰
突起ないし女の子だと思います🤭
みみ
女の子だと思います🎀
あーり
やはりそうですよね!!
来月の確定まで楽しみにします😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の産休や出産予定日って保育園に伝えといたほうがいいんですかね? 2人目産休に入りましたが、お迎え時間は変えてません。 育休からは短時間預かりになるので伝えるかと思いますが、出産予定日なども園に伝えたほう…
1人目緊急帝王切開で、2人目も帝王切開で、10月9日予定日なんですけど、早く産もうと言われてて9月20日以降と言われました。10月6日は無理なのでしょうか? なにか詳しい方がいたら教えてください!!
産後、生理再開して3回目の生理が予定日から4日ちかく遅れていて、妊娠してない自信が謎にあるのですが、出産してから生理不順になった方どれくらいの頻度で生理遅れたりしますか??妊娠希望はないのですが、 知り合い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーり
ですよね!!!😳💛
まさか4姉妹になるとは思っていませんでしたが🤣
はじめてのままり🔰
4姉妹になるんですね😳!!!
我が家も4人います!1番上年長さん同じですかね??お互い4人育児頑張りましょう😆