客観的に見てどう思ったか教えて下さい。夜間3時過ぎに長男が7.6度あり…
客観的に見てどう思ったか教えて下さい。
夜間3時過ぎに長男が7.6度あり朝には下がってました。
こもり熱か?なんのか分かりませんが。
でも長男はダルイと。野球をやってますが今日はダルイから行きたくないと。旦那がそれに対してすごい怒って、
元気だろだるくないだろ野球行け‼︎と言ってました。
私はそれ聞いて7.6度あったのは事実だしだるいって言ってるから今日は休んでもいいじゃない?と旦那に言ったら甘やかすなと。体調悪いのは本人しか分からないのになんだか長男がかわいそうで😭💦どう思いますか?
- はじめてのままり(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
37.6夜中あってダルいと言っているのにのに行けというのは…可哀想というより、万が一風邪で周りに移したらとか考えないのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
朝って下がりやすいけど
また上がってくることもあるし
万全ではないので
無理に行かせないです。
寒いですし、また無理すると
上がってきますよ😢
昭和ジジイか!って言いたいです
ままくらげ
上の方同様に、正直、今の時代は熱があるのに来させるのって親としてどうなの?と思います(出勤も含みます)
熱が上がってしまっていたお子さんは勿論安静にさせた方がよいですし
他所のお子さんの為にも休ませるのが昨今の感染対策的に正解だと思いますけどね😅
旦那さんみたいなタイプが、感染症を広げてしまうのだなと感じます💦
コメント