※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
家族・旦那

旦那さんがアクティブ過ぎる方いますか?付き合うの大変じゃないですか?…

旦那さんがアクティブ過ぎる方いますか?付き合うの大変じゃないですか? 共感できる方いませんか?😭

いつもは激務でほとんど家にいないのですが、年末年始はめちゃくちゃ休みが多くて、毎日明日どこ行く?と割と遠くに行くプランを立てようとします💦多少遠出するのは良いのですが、遠出した場所でも詰め詰めのプランを立てます💦
毎日お金かかるし、体力的にも大変だし、ゆとりが欲しいです😭
私は外出しまくるより仕事してる方が楽なので年末2日間だけ仕事を入れたら、家族で過ごしたくないの?わざと?と言われて不機嫌になるし💦(まぁわざとですけど。)
普段仕事ばかりなので1日子供の面倒を見るのは苦手なようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
うちの夫も家にいれない人で、毎日毎日どこ行こうか何しようか…。
外食も増えてほんとに辛いです😭
1日くらい家でダラダラしても良くない?!ってなります。
私も仕事があれば仕事行きたかったー😭😭😭
今回、職場で冬休み直前にインフルが出たので移ってるかもと話したら「そしたら俺と子どもたちだけで出掛けるからね」と言われ、寧ろほんとにそうして欲しいと思いました笑

初めてのママリ

うちも昼は外食したい方で、外にも出たい人です。
私も比較的そっちなのでまだいいんですが、移動時間って子供退屈だから、たまには家でのんびり子供と思う存分遊んで欲しいなって思います、、、

むん🌝

わかります🥹💦
丸一日休みでどこか出かけるのは全然いいのですが、私の仕事終わり(パートなので14時に終わる)や発表会の後などどこ行くー?と言われ休ませてよ...と思ってます😂w