レスについてレス改善、そして気の紛らわし方を知りたいです🥹妊娠前から…
レスについて
レス改善、そして気の紛らわし方を知りたいです🥹
妊娠前からレス気味、妊娠中は一度もなく、産後はレス継続?悪化?しました。
夫は性欲が弱く(?)そして遅漏です。
最初は信じられなかったのですが、1人でもしません。
隠れてしているということはないです。
妊活中はレスにならないよう週一と決めていて、それでも最後までできずに疲れてやめてしまったり、、
それに腹を立てて私キレる→夫萎縮する→レスの悪循環です汗
夫は、レスの原因は私にある、ヒステリックだとやる気出ないと言います。
私からすれば半分は私のせいだとしても、あんたが弱いんやろ、と思います😂
本人に性欲があればav見るなり1人でしませんか⁈😓
妊娠する前から夫の仕事で海外に駐在帯同しています。
激務な中、性欲が落ちたのが始まりだと思います。
徐々にレスになり、妊娠希望だった私がイラつきはじめ…という流れです。
ゆくゆくは2人目も考えていますが、妊活以外の面でもレスは嫌なんです。
容姿には気を遣っています。正直自信がありました。ですが今は、レスのせいで自分の内面、外面全てに自信がないです。
また、帯同先に話せる人もいません。日本に帰れば家族友達がいて、話すととても気が紛れます。
夫は家事育児に協力的です。私と息子が帰国するのは嫌なんだと思います。行動がそんな感じです。
でも、私にはレス、さらに周りに誰も話したり遊んだりする人がいないというだけで、とても孤独感があります。
息子が生まれてきてくれて、妊活時のひどい孤独感からはだいぶ解放されましたが、やっぱりレスが辛く孤独を感じるのは変わりませんでした。
ヒステリックを起こさないように気をつけていますが、私がどれだけ治しても、なんやかんや言い訳つけてレスられるんやろな、と悲しくなります🥲
乱文失礼いたしました。
とても孤独感があり、なんとかレス改善、気を紛らわす方法を模索しています🥲
ほぼ愚痴になり申し訳ございません。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもレスで、旦那が1人でしてる形跡もないです。
誘ってこないので自分から誘ったり、一緒にえっちな動画観たりします。笑
ままりん🔰
私も主様と同じ感じで、
レスのせいですごく自己肯定感さがってます…。
よそで発散していいならいいけど
それはだめとか
だったら改善してよ!て思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
自分の性欲の具合が一般的に低めなのを理解してるんですかね?それだと子供は当然授かれませんし……2人目はどう考えているのか。欲しいけどしたくないのか、欲しいから我慢してするのか、欲しいときは接客的に取り組めるのか、これをしないとできないなら要らないのか、色々あるけど意味は違ってきますよね💧
奥様が綺麗だから差を感じられて自信喪失とかもあったりするんですかね?
一度どういうことが好きなのか真剣に真面目に性について話してみるのもいいのかなと思いました!
たとえば、されるのが好きとか寝取られ系が好きとか、色々シーンでも変わってくると思うのでその気になれるような設定が必要なのかなとも思いました!
コメント