夫が飲み会で遅くなることに不満があります。子どもと妊娠中の私を置いて連絡もせず、家族を軽視されていると感じます。夫の行動に対してどう対応すれば良いでしょうか。
【夫の飲み会について】
上司に誘われた飲み会が普段の仕事においても評価に繋がるから?か重要だそうで、、
でも胃腸炎の子どもと妊娠中の私をおいて、ろくに報連相もせず終電逃してこの時間までまだ上司に付き合うって .. 無いんじゃないですか👹👹👹
せめて連絡くらいしろよ!ってこれ毎回言ってるんですが。
なんで守ってくれないんでしょう。。
家族を蔑ろにして、仕事(やその付き合い)を頑張ることに意味があるんでしょうか。
家族のために頑張ってるのはわかりますが、そんな不誠実なことされると応援する気もサポートする気も失せます。
男社会のことはわからないので理解できない部分があります。
これで朝帰りでもされようもんならどうしましょうね。
県外の実家にはなかなか帰りにくく、思いつくのは"夫の洗濯物は分けておいて洗わない"という私からしたらかわいいレベルの対応です😅
みなさま、ブチギレたときどういう対応しますか?
もはや離婚してもいいくらいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳0ヶ月)
みん
付き合い頑張ったところでうちは意味なかったです(笑)ただ楽しいに付き合ってるだけで、ばかくせぇっていつも思ってます😇😇
うちも体調悪い時に出かけたりされて、旦那が体調悪いとかフルシカトしてました✌🏽◯ねって本気で思ったし、唐揚げとか大量に揚げてあげました♡www
はじめてのママリ🔰
朝帰りなんてしても
寝かせませんよ👹笑
一日中こき使って使いまくって
いつも通り夜に寝てもらいます!笑
ママリ
自分のとこの記入欄埋めて
離婚届渡します☺️🫶✨
コメント