※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちあん
子育て・グッズ

おっぱいトラブルにキャベツ湿布って本当に効くんですかね?( ;∀;)

おっぱいトラブルにキャベツ湿布って本当に効くんですかね?( ;∀;)

コメント

はち

乳腺炎で貼りましたが楽ですよ〜😭
しんなりしたら捨てずに水につけたら
パリッパリに復活するので再利用して
用済みなったら捨てます😭

ももん

白斑と発熱同じ状況でした!
乳が熱持ってる時にやってましたよ!
キャベツがなくてレタスでやったりもしました笑 キャベツ湿布効果ありですよ〜〜☺️

• あやちあん

あやちあん

そうなんですね!!白斑はどうやったらなくなりました?💦

• 6月27日
  • ももん

ももん

子供に吸ってもらうしか方法がありませんでした😭詰まらせないようにしないといけないんですよね。。

• 6月27日
  • あやちあん

あやちあん

やはりそうなんですね😖🌀キャベツ湿布はあくまでも熱をなくす効果ってことなんですかね?

• 6月27日
  • ももん

ももん

そうだと思います❣️
    あやちあんさんと同じように発熱した翌日マッサージしてもらいましたが、しばらくは違和感があって、乳に熱もあり、痛いし、白斑もありましたが、冷やして、水分控えめにして、食事に気をつけて、子どもにちょこちょこ吸ってもらってすぐ良くなりました❣️
    キャベツほんとに楽になるのでやって見る価値ありますよ😊

• 6月27日
  • あやちあん

あやちあん

やってみます👍
    お返事ありがとうございます😳💕

• 6月27日