※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が子供すぎて飽きられるのではないかと不安を感じています。旅行を控えた中での行為について、相手の考えを理解しつつも、自分の気持ちを伝えた結果、正論を言われてしまったことが悩みです。

自分が子供すぎて飽きられそうで不安です。。

昨日、寝るときに仲良ししたいと言いました。
今週の土曜日2人で旅行だからあと少し我慢してと言われ、拗ねたのですが、そのまま寝ようとしたので
旅行のお泊まり無しにすると言いました。
なんでと言われたので、一緒に住んでるし、今週泊まるしで、いつでもできるって思っとるのが腹立つと言いました。
そしたら、そもそも俺が眠いとかもあるけど、
先週俺から誘って行為終わったあとに、私が、前回してから1週間も経ってないよ、しすぎても赤ちゃんに悪いし、うちもしたかったけど1週間我慢しようとおもっとったのにしてしもうたーー。お腹も張ってきた気がするって言ってたし。。と言われ。。
それがあったから俺の中で1週間は我慢しようと思ってたって言われました。
前回したのが土曜日で、旅行のときでちょーど1週間だったからそれまでは早く寝て、土曜に爆発させようとおもっとったんよ。だから、いつでもできるじゃなくて、むしろ赤ちゃんのことも私のことも考えて、いつでも出来ないって思ってるよって言われました。しかも、俺がまだ1週間経ってないよって言っても、大丈夫だよとか言ってくれずに、私がしたいの一点張りだったので、お腹張るかもとかも見越して、俺も我慢したと言われて、正論すぎてごめんなさいとなりました。

ほんとに飽きられそうで怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご自身で自分が間違ってたって反省できるだけ全然良いと思います🥲