コメント
はじめてのママリ🔰
私も今10ヶ月の娘寝かそうとしてますが、限界なのにメソメソしながらあ私の上を行ったり来たりして髪の毛引っ張ってきてます😌
もう無視です無視。そのうち寝ます😌笑
はじめてのママリ🔰
私も今10ヶ月の娘寝かそうとしてますが、限界なのにメソメソしながらあ私の上を行ったり来たりして髪の毛引っ張ってきてます😌
もう無視です無視。そのうち寝ます😌笑
「ココロ・悩み」に関する質問
喘息持ちのお子さんがいる方にお聞きします。夜中ウーウーって唸りながら子供が言うには苦しいみたいなのですが眠っていたら喘息ではないのですか?先生に話したら聞いていないから分からないから録音してって言われまし…
4年生長男の支援級のことです。 元々8人で担任2人のひとクラス 👇3姉妹が転校してきて ①6年生4年生(全部で6人) ②5年生3年生1年生(全部で5人) の担任1人ずつの2クラスになりました。 でも、新しく入った4年生の双…
義姉について聞いてください(笑) 兄嫁なんですがほんとに無理で母も困ってます。 兄の家には犬が5匹います。 (1匹目は義姉が兄に何も告げず勝手に買って帰宅) 2匹目は一緒に行ったらしくその2匹の子供が3匹で 計5匹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に覚醒されてつらいです。。
放置してもわたしを使ってつかまり立ち。。
叫び声もうるさくはらいのけたりしてしまってます。
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😂
そのうち疲れますよ〜