コメント
はじめてのママリ🔰
私も今10ヶ月の娘寝かそうとしてますが、限界なのにメソメソしながらあ私の上を行ったり来たりして髪の毛引っ張ってきてます😌
もう無視です無視。そのうち寝ます😌笑
はじめてのママリ🔰
私も今10ヶ月の娘寝かそうとしてますが、限界なのにメソメソしながらあ私の上を行ったり来たりして髪の毛引っ張ってきてます😌
もう無視です無視。そのうち寝ます😌笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私、客観的にやりすぎでしょうか? 1ヶ月以内に、隣の市で麻疹が5件、 自分の住む地域でも1件出てます。 職場の人も使うだろう朝の電車にも乗ってました。 私は妊娠超初期で抗体も低いので、 今週は体調不良と称して在宅…
公園で小2女子の友達たちとお菓子交換してたら、知らない子がお菓子ちょうだいと寄ってきました。 何やら同級生の男の子と家が隣の4年生の男の子だそう。(その同級生の男の子はたまたま公園にいた) 私に言ってきたので…
公園で小2女子の友達たちとお菓子交換してたら、知らない子がお菓子ちょうだいと寄ってきました。 何やら同級生の男の子と家が隣の4年生の男の子だそう。(その同級生の男の子はたまたま公園にいた) 私に言ってきたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に覚醒されてつらいです。。
放置してもわたしを使ってつかまり立ち。。
叫び声もうるさくはらいのけたりしてしまってます。
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😂
そのうち疲れますよ〜