※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児中お腹痛くなってトイレ行きたい時泣かれるとどうしても放置するし…

育児中お腹痛くなってトイレ行きたい時泣かれるとどうしても放置するしかないです💦
どうしたらいいのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも放置でしたよー!そのくらい仕方ないと思います!

はじめてのママリ🔰

4ヶ月なら危ないこともできないだろうし、まわりに危険なものがなければ放置で大丈夫です!
ドア開けて、いるよー待っててねーって声かけてました💡

はじめてのママリ🔰

4ヶ月ならまだ放置で大丈夫ですよー!
動き回るようになってからがやばいです😂

おかあ🐰

放置でいいと思います!最悪今地震来ても怪我しないかな(落ちてくるものとか)の確認だけはしてました。泣いてる時は生きてます!ごめんねー、待っててねーと言う方もいるそうですが、謝る必要もないと思ってます🐑💖
あっ、お腹痛い!長引きそう!の時はベビー布団ごとトイレの前に連れてきてた時もありました!

スノ

安全なところに放置です!

初めてのママリ

これを書いている今まさに催して、
床で遊ばせてた娘をベビーベッドに置いて、
ごめん!お母ちゃんは行ってくる🖐ってトイレなうです😂

ままり🔰

放置でいいんですよー!
動けるようになって、1歳のときはトイレまでついてきてました!ずっと扉オープンです!笑
2歳になって、ママトイレ行ってくるね!→あーいと返事して1人で遊んで待てるようになりました!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
安全な場所にいてもらって駆け込みました‪🚽💨