ママリ
ミルクをあげないほうがいいですよ!そんだけ出てれば頻回させればまだいけます!
母乳外来にいちどいくといいです!お金かかるけどいろいろみてくれますし有名なとこあれば行ってみてください
ママリ
ミルクをあげないほうがいいですよ!そんだけ出てれば頻回させればまだいけます!
母乳外来にいちどいくといいです!お金かかるけどいろいろみてくれますし有名なとこあれば行ってみてください
「育児」に関する質問
女のランチと男の飲み会は イコールなんですか? 主婦は、子供の保育園のお迎え時間までの限られた時間の中でしか友達との息抜き時間は無いし、逆算したらゆっくりと心が休まる時間なんてほんのちょっとだけ。 あんたの…
3月生まれ、もしくは早生まれ(1〜3月)の子供がいて 育休取得した方いつ復帰しましたか😂? 2026.3月生まれです 保活激戦区で2027.3月に入園はできないので(空きなし)なので2027.4月入園目指して保活スタートしました🙌🏻 …
新生児、母乳を嫌がります。 吸ってくれる時もあるのですが、嫌がる時は顔を振って両手で押し除けようとします。 もう無理に母乳をあげずに完ミにしちゃった方が良いでしょうか😭 私としては初乳さえあげられればいいやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント