ゆきえ
メディキュットですかね?
あたしわ、浮腫んだなーと
思った日わ履いてましたよ!
あと、お風呂上がりに
マッサージしたりしてました!
ゆきえ
ロングタイプのメディキュット
いいですよ꒰๑•௰•๑꒱
ほんと浮腫がとれますヾ(*´∀`*)ノ
手を✊グーにして
足首から膝まで少し強めに
下から上にグリグリてしてました!
普通に揉むのもいいと
思いますよ(∗•ω•∗)
Y❤︎
スイカはむくみ防止にいいらしいですよ!
利尿作用があり、全部出してくれるので(¨̮)
m.h.a
それです‼︎メディキュットです‼︎商品名思い出せなくて分かりずらい説明なってしまいました(^^;;
マッサージって自己流ですか?
ふくらはぎ揉むとかでも効果ありますかね?
m.h.a
そうなんですね‼︎明日さっそくスイカ買って食べようと思います‼︎(ʘ̅◡ʘ̅)
m.h.a
今調べてみたら、スリムウォークの足指セラピーとかいうやつでした!でも、効果は同じようなので今日から試してみます‼︎
マッサージも試してみようと思います‼︎ありがとうございました!
はらぺーにょ、22
とにかくトイレ出しまくりました!夜もめんどくさいけどこまめに行ってました((´∀`*))
あと病院で貰った妊婦本に書いてあったんですけど、歩き方とかも関係するらしいですよ💡
よく見かける妊婦さん歩きじゃなくて、歩幅を広くシャキシャキあるくといいらしいです✨
m.h.a
トイレで出すだけでも変わるんですね‼︎知らなかったです‼︎こまめに行くようにもしてみます‼︎
歩き方とかも歩幅広く歩いてみます(ʘ̅◡ʘ̅)普段全くむくみないのに昨日足押さえてみたら戻らなくてびっくりしました!
頑張ってみます‼︎
コメント