※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お仕事

話の通じない上司について。育休復帰後ちゃんと調べて申請したいものを…

話の通じない上司について。育休復帰後ちゃんと調べて申請したいものを報告したのに、ちゃんと調べもせずすぐ怒ります。面倒だからです。
忙しいからと言うくせにいつもサボってます。

私たち休憩なしで働いていますが(そういう業界)
その人はちゃんと休憩あり
午前中もいません。社長出勤。
監査で引っかからないのが毎年謎です。

育休復帰をしてから機嫌の悪い時に
「あなたがいない間他の人カバーしてきた」とか、
「子供産んでる人ばっか有給残った分も使えてずるいじゃん」と言われました。
以前にも嫌味言われたことがあり、なにか言ってくるだろうと思いついにこちらの二言については録音済みです。🌟

私だって迷惑かけたくないと思っているのに。
私も少しでも迷惑かけないように四月入園にして
早めに子ども入園させて復帰したし
そもそもみんなお互い様で、私も今まで遅番を多めに出たり、妊婦できつくても時々点滴しに行って吐きながらでも仕事やってました。

さあ、私に何ができますか!!色々私が訴えたからみたいな感じで大事になると面倒ですが、午前中有給使ってないのに勤務してないとかをうまく本部に伝えてとかでなんとかならないかな😇
私のせいでってなるのが結局他の同僚に迷惑かかるので面倒でまだ何もしてません

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう会社にとってもみんなにとっても害なやつはさっさと排除した方がいいです!
本部に伝えて大事にしないとダメです🤯
めちゃくちゃ腹たちますね‼️

はじめてのママリ🔰

労基に通報してみてはどうですか?