コメント
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
業界は違いますが、私も仕事辞めたい気持ちを抱いています。
気分屋、人を選んで話す、同じ人たちたくさんいます、しんどいですよね…。
私は辞めるための準備として資格の勉強や情報集めをしていますが、その中でハローワークの働くママ専門の相談窓口も時々利用しております。
そう言った悩みでも相談に乗ってくれると思いますので機会があれば利用もどうでしょうか?
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
業界は違いますが、私も仕事辞めたい気持ちを抱いています。
気分屋、人を選んで話す、同じ人たちたくさんいます、しんどいですよね…。
私は辞めるための準備として資格の勉強や情報集めをしていますが、その中でハローワークの働くママ専門の相談窓口も時々利用しております。
そう言った悩みでも相談に乗ってくれると思いますので機会があれば利用もどうでしょうか?
「復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なかなか言えない気持ちわかります🥲
あれ言うタイミングが難しいですよね💧
昔いた同僚は個人面談の時に『あ、僕退職します』と2人きりになるタイミングで言っていました。
そういう機会が近々あるのなら狙うのも一つの候補かもです…!
言うときだけ勇気は入りますが、ご自身の心とメンタルが大事だと思いますのでご無理なさらずにです🙇♀️
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
とても心強くご丁寧にありがとうございます!
もう一旦仕事はしないで専業主婦でいいかなと思っていて、、
あとは、辞めたい気持ちを伝えるだけなんですが毎日言えずに終わってしまって、、